龙速互动
A-A+

金欣社区庆“五一”文艺演出节目评选微信投票

2017年03月14日 微信平台投票系统, 微信投票案例 暂无评论 阅读 472 次
龙速微信投票

【金欣社区庆“五一”文艺演出节目评选微信投票结果】


活动主题

为庆祝一年一度的“五一”劳动节,体现社区对居民群众的亲切关怀,丰富社区居民的业余文化生活。5月4日,金欣社区在金农居委会举办以“我们的节日”为主题的系列演出活动,此次文艺演出活动由多个志愿队进行演出,为社区的居民们献上了一场贴近生活、贴近群众的文化活动。

热情洋溢的舞蹈《正月十五闹花灯》拉开了演出的序幕,接下来的演出内容丰富多彩,形式多样:有女声大合唱《党的恩情似海深》;有民族舞蹈《贵州放歌》》、《欢歌唱起来》、《欢聚一堂》、《爸爸的山庄》;《溜溜姑娘像朵花》《阳光乐章》《阿拉伯之歌》等更是把气氛推向高潮,让大家感受到一股暖流。一幕幕精彩的合唱、一段段酣畅淋漓的歌舞给了居民群众精神上的艺术享受,表演者们一丝不苟的演出,赢得了现场群众的阵阵掌声,同时又为社区的居民们带来了欢乐,促进了社区的和谐建设。

通过开展此次活动,既丰富了广大居民群众的文化娱乐生活,又增近社区居民之间的友谊。同时满足社区日益增长的精神文化生活需求,倡导了健康的文化生活习惯,弘扬了优秀传统文化,提升居民群众在社区的幸福和归属感,为践行社会主义核心价值观创造了有利的条件。

 

 

为了丰富社区居民的文化生活,促进社区精神文明建设,金欣社区在2016年5月2日举办了“我们的节日——金欣社区庆‘五一’文艺演出”活动,为了让更多的群众参与其中,金欣社区组织了演出节目微信投票评选活动,经过一周左右的投票,“我们的节日——金欣社1926800807区庆‘五一’文艺演出”节目评选微信投票活动顺利结束了!现将各节目

 

报名选手

排名 选项 得票数
1 欢歌唱起来
2 欢聚一堂
3 溜溜姑娘像朵花
4 一个人醉
5 阳光乐章
6 爸爸的村庄
7 正月十五闹花灯
8 贵州放歌
9 阿拉伯之歌
10 党的恩情似海深

 

龙速微信投票

给我留言

Copyright © 免费微信平台投票系统 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录