龙速互动
A-A+

【微信粉丝劳动福利】欢快过五一 粉丝领豪礼

2017年03月17日 微信平台投票系统, 微信投票案例 暂无评论 阅读 520 次
龙速微信投票

【微信粉丝劳动福利】欢快过五一 粉丝领豪礼


Ladys&gentlemen~Mary又给大家带来新的惊喜啦!五一我们出去旅行吧!我带着你,你带着钱,我们一边旅行一边玩《天天德州》赢爆全场!还能参与“劳动节微信粉丝专属活动”获得大量的奖励,千万不要错过哦!五一关注《天天德州》微信公众号参与活动,即有机会获得大量惊喜!

炫酷牌型 分享截图送Q币
想要获得Q币助力游戏?来《天天德州》找Mary,劳动节期间,在《天天德州》打对局拿到葫芦、金刚、同花顺,并分享牌型到朋友圈,截图发给天天德州微信公众号,且留下微信号、QQ号码、手机系统,Mary将会从中抽取前30名粉丝,每人送上30Q币!

举个例子:拿到葫芦牌型,分享到朋192680807友圈,然后将此朋友圈截图后发送到天天德州公众号。

对局有奖 海量Q币在招手
想要玩的过瘾?劳动节期间,在天天德州打对局满300局,截图节前、节后对局量分享到朋友圈,将分享内容发送到天天德州微信公众号,且留下微信号、QQ号码、手机系统,Mary会从中抽取前30名粉丝,每人送30Q币。这么多Q币千万不要错过,手快有,手慢无哦!

分享趣事 土豪奖品等你拿
劳动节期间,分享关于德州扑克有趣的事儿,发送到天天德州微信公众号,Mary会从中挑选5个故事,在微信公众号中发起投票,投票结果的前五名将会获得精彩奖励。

 

活动奖励

第一名:
天天德州限量定制筹码套装一箱+TPT帽子

第二名:
限量版2014TPT卫衣1件+限量版发哥同款扑克牌1副+押牌器

第三名:
羊年公仔+限量版发哥同款扑克牌1副+TPT钥匙扣1个、第四名:100万金币

第五名:
50万金币。

如果在劳动节期间大家都忙着过节happy,没有和Mary分享趣事,Mary会取消该环节哦!

另外,Mary还会从劳动节活动的参与者中抽取10名幸运粉丝,被抽中的小伙伴每人将会获得10万金币哦!

想要参与活动的小伙伴一定要密切关注《天天德州》微信公众号。
发送内容到公众号统一格式
#劳动德州#+牌型分享+图片
#劳动德州#+对局分享+图片
#劳动德州#+德州趣事儿分享+故事。
精彩的劳动节活动即将到来,mary在这里等着你!

羊年公仔&TPT大礼包等你来拿。

天天德州限量定制筹码套装,也在等你哟。

龙速微信投票

给我留言

Copyright © 免费微信平台投票系统 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录