龙速互动
A-A+

国购广场中秋微信投票活动

2016年08月12日 微信平台投票系统, 微信报名投票 暂无评论 阅读 568 次
龙速微信投票

QQ图片20160812091230

活动主题

梦‍想离你有多远?一步之遥?NO!梦想在这里,只需一票,无论你身处何地,正在做什么,拿起手机就可以为心仪的梦想奉献一票。这一票不能当饭吃,不能当钱用,但是它可以完成一个梦想,仅仅需要耗费不到一分钱的流量!快发动你的圈子,你的家人、你的朋友,他们的一票将成为你梦想起航的燃油!想要飞到什么高度,就看你的圈子为你加了多少“油”!一路芬芳·十万梦想已经开始投票,刻不容缓!

活动奖品

一等奖:iPhone6

二等奖:价值1880元的珍珠饰品(珍晶坊提供)

三等奖:价值980元的珍珠饰品(珍晶坊提供)+日照两日游(霞客邦旅行社提供)

四等奖:价值699的个性化摄影套系(蚌埠嫉妒摄影提供)
五等奖:价值580元的珍珠饰品(珍晶坊提供)

幸运奖:精美月饼礼盒

注意事项

领奖时间:2015年9月26日下午15:00(所有获奖者14:30到达现场,参加颁奖典礼)
领奖地点:蚌埠市国购广场
备注:
1.参加颁奖仪式,会有随手礼。颁奖现场还有小丑表演、舞蹈表演、有奖问答等。
2.所有获得前五等奖的选手,必须本人携带个人有效身份证件,前往现场领奖,不予代领。

龙速微信投票

给我留言

Copyright © 免费微信平台投票系统 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录