龙速互动
A-A+

【国庆微信活动】集赞,赢神秘大奖

2016年08月30日 免费微信投票插件, 微信投票案例 暂无评论 阅读 719 次
龙速微信投票

【国庆微信活动】集赞,赢神秘大奖

QQ图片20160829092242

活动主题

 

国庆节是由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定假日微信投票
它们通常是这个国家的独立、宪法的签署、元首诞辰或其他有重大纪念意义的周年纪念日;也有些是这个国家守护神的圣人节。
虽然绝大部分国家都有类似的纪念日,但是由于复杂的政治关系,部分国家的这一节日不能够称为国庆日,比如美国只有独立日,没有国庆日,但是两者意义相同。
而中国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。
如今,中国国庆节特指中华人民共和国正式成立的纪念日10月1日。

 

活动介绍

世界历史上最悠久的国庆节是圣马力诺的国庆节,远在公元301年,圣马力诺就把9月3日定为自己的国庆节。
(会员卡+指甲剪、钥匙扣、马克杯等)
通过已关注“佰胜国际影城”公众平台的客户,转发本条微信并在朋友圈集赞,积满50、100、150个赞并截图,活动当天可领取相应奖品(50赞:领取7折贵宾卡一张+指甲剪一个,100赞:领取6折金卡一张+精美钥匙扣一个,150赞:领取5折钻石卡+创意防烫杯一个)。

龙速微信投票

给我留言

Copyright © 免费微信平台投票系统 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录